В твоих глазах не утону...

Мария Кретова
В твоих глазах не утону,
А их огонь меня не спалит,
К твоей груди я не прильну
И этот факт змеею жалит.

Не возлелею твою грусть
И не смогу ее развеять,
Я не клялась и не клянусь,
Но ты, прошу, продолжи верить.

Не заблужусь в твоих мечтах,
Не онемею от волненья,
Но я останусь на устах,
Заполоню твои виденья.