Кольнуло в сердце-день особый!!!

Семёнова Оленька
кое какие неувязки присутствуют, но  просто хотелось выговорится.

Кольнуло в сердце – день особый,
Сегодня б праздник был с утра,
И ты б наряд свой, новый, новый,
Одела  б – как в былые времена.

Но дня рожденья – больше нет,
Теперь день смерти будет позже,
Прости, мамуль, всё это  бред,
Но сердце боль всё так же гложет.

Мне не хватает здесь тебя,
Здесь нет родной твоей улыбки,
Отец не приголубит так меня,
Лишь поцелует молча у калитки.

Прости за слёзы, всё, не буду,
Ты жди нас в гости, мы придём,
Тебя, мамулька, не забудем,
Гостинцев скоро принесём.