Нам нужен Дьявол

Андрей Попыкин
Как-то поздно вечерком
Вино пили у Иисуса
В полночь Он одним кивком
Загасил огонь от Гнуса

Налетели Комары
Все запричитали
И до утренней поры
Докучать не стали

"В прежней жизни"
Молвил Бог
"Сожрали меня слизни         
Так как вел себя как лох"