Пила

Леонид Андреев
Эх, пили моя пила,
Дерева повальные.
Заиграла цепь твоя,
''Пильные страдания''.
Пой на всю округу цепь,
Не стесняйся фальши.
Подберу я ноты впредь,
Мы споемся дальше.
Горы дров под твой мотив,
Разыграли вместе.
В холода весь наш актив,
Разожгем мы в тексте.