Большая стала у меня родня!

Людмила Полякова-Закова
Сегодня встал, как по звонку.
Костюм надел, рюкзак приладил к спинке.
Я в школу нынче первый раз иду
По непривычной мне ещё  тропинке.

В руках несу торжественно букет -
Прохожим улыбаюсь я в ответ.
Сказал учитель: «В школе мы - семья!»
Большая стала у меня родня!