С верой

Сергей Удод
7 к 1
вот настал новый день,
день, принесший кому-то власть и почёт
умного упекут в клетку, чтобы сидел и молчал
или убьют заранее написав некролог
  теперь мы ходим с верой,
  что завтра будет новый день
  в котором будем мы
нам говорили, что мы будем лучше жить,
если будем верить всегда в его слова, но вышло иначе
не вышло потому, что он не смог быть пастухом
над нами, а мы не смогли быть овцами ему
  теперь мы ходим с верой,
  что завтра будет новый день
  в котором будем мы
и мы стали искать дома, чтобы укрыться
в них от дождя и от града пуль
вот мы набрели на других пастухов,
которые хотели пасти своё стадо
они стали делить нас между собой и делать нас врагами
  теперь мы ходим с верой,
  что завтра будет новый день
  в котором будем мы