Красота

Виктор Драго
Не оторвать, а просто быстро спрятать,
Свой взгляд и скрытую печаль
Она сказала: «Будешь плакать».
Я: «Слез по красоте не жаль».

Тревогу прочь в огонь сомненья.
Я жив, и бьют мои часы.
И пусть не светит откровение,
Но вижу тень своей мечты

Расплата за грехи былые.
Да грешен и живу в кредит,
Но многое в хрустальном мире
За что не хочется платить.


Не оторвать, а просто быстро спрятать,
За легкий сигаретный дым.
Она сказала: «Красотою люди платят».
Я: «Платят те кто не достоин с нею быть».