Ты взошла на трон и нежно так присела

Анна Лебедева 3
Ты взошла на трон и нежно так присела,
В голове стучали молоточки
Ну зачем смешала черное и белое,
И зачем всё довела до высшей точки.

Поняла…босым на троне места нет,
Поняла и просто улыбнулась
Всё подвластно, радость и рассвет.
Ты прошла ,и арка не согнулась.

Дальше ..по крапиве вниз к оврагу
И друзьям и недругам подвластна
Счастье рядом, без него ни шага
Это глупость, что ты будто бы несчастна

Счастье просто где-то за плечами,
Иногда оно тебе и сниться.
Долгими тоскливыми ночами
Просится на волю та синица.

Надо распознать и отпустить
И конечно же за всё себя простить.