лети-я тебя отпускаю

Алексей Бойко Фокс
В том что чувства пропали куда то,
Нет вины нашей в этом с тобою,
И уже все не так как когда то,
Для меня был из сказки героем... 
Голос твой стал холодным но все же,
Есть в душе еще капля надежды,
Для меня был ты жизни дороже,
Но уже так не будет как прежде... (

ТЫ ЛЕТИ, Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...
ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ, К СЕБЕ В ПОДНЕБЕСЬЕ...
ТЫ ИДИ, Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...
СПЕЛИ МЫ ДО КОНЦА СВОЮ ПЕСНЮ...)   

Я смотрел на тебя и не верил,
Что моею когда то ты станеш,
Пролетело безследно мгновенье,
Скоро ты как виденье расстаеш...
Нет в глазах уже счастья искринки,
Ледяным обжигающим взглядом,
Проступают как льдины слезинки,
Так не будет уже как когда то...