Я сварю Тебе глинтвейна...

Ксения Пекарская
Я сварю Тебе глинтвейна
Тихим вечером осенним…
Будем пить его неспешно
У бассейна, на скамейке...
Будем греть о чашки пальцы,
И в глаза смотреть друг другу.
Ветер, листьями играя,
Отвлечет нас на мгновенье.
Ты подвинешься поближе,
За плечо меня обнимешь…
Я зажмурюсь, замирая,
Чтобы всё запомнить кожей.
А когда нагрянут звезды,
В черноту над миром глядя,
Тишина откроет тайну
Всем, кто хочет тайну слышать…