Любовь ты моя люблю я тебя!!!

Максим Верёвкин
                Солнце встаёт день начинается
                Шанс мне даёт не не получается,
                Хочется мне встречи с тобою
                Чтоб поделиться своею любовью.
                ...
                Ты мне ответ,но не молчи
                Сбудутся наши с тобою мечты,
                Очень тебя мне не хватает
                Любовь без тебя моя умирает.
                Припев.
                Ты лети моя стрела
                В ней любовь моя судьба,
                Чувства с ней посылаю я 
                Ты любовь я люблю тебя!!!
               

                Может ты думаешь сейчас обо мне
                Мечтаешь о встречи со мною во сне,
                Душа замирает и сердце болит
                Я скучаю по тебе я хочу тебя любить.
                ...
                Всё на свете от дам я за встречу с тобой
                Что бы были мы в месте с любовью одной,
                А пока без тебя очень сильно скучаю
                Очень хочется любви без тебя я страдаю.
                Припев
                Ты лети моя стрела
                В ней любовь моя судьба,
                Чувства с ней посылаю я
                Ты любовь я люблю тебя!!!