Зачем же снова ты себя закрыл

Анна Лебедева 3
Зачем же снова ты себя закрыл
И рамками иконы обозначил.
Так бесконечно дорог и так мил.
Твой образ светел и надеждой перехвачен.
Ты, как ручей с прохладною водой,
Как облако, подхваченное ветром.
С тобою можно только молодой,
Всё понимающей и светлой.
Ведь я не одобряла всё сначала,
Взяла и окунулась в море снов.
Как много было , как осталось мало
И как избавиться от нравственных оков.
Ты злишься…Я во всём тебе под стать
Вот только не сподобил Бог
Счастливой стать.