Пустое. Это все слова

Ксения Климчук
Пустое. Это все слова.
Лишь пыль в глаза. Лапша на уши.
Забита дрянью голова.
Я почитаю. Ты послушай.
Прекрасное строенье фраз.
Подборку рифм, логичность мысли.
Ты сможешь получить экстаз
В прямом и переносном смысле.
Я прочитаю наизусть
И передам словами чувства.
Ты не поверишь! Ну и пусть.
Любить тебя лишь часть искусства.
А целое искусство жить,
Прощать, жалеть. Но я не смею! 
Во льду души твоей остыть?
Уж лучше  пыль в глаза. Умею!
Пустое. Рифмы лишь слова.
А мысли просто сердца спазмы.
Прости, коль в чем - то, не права.
Стихи - души моей оргазмы.