Как странно, что мне нужен только ты

Анна Лебедева 3
Как странно, что мне нужен только ты,
Ведь ты других не лучше и не хуже.
Как больно..ощущенье пустоты
С которой каждый недурной конечно дружен.

Бесстыдство разлагает бытиё
Заманчиво, навязчиво, предвзято
Я знаю, что твоё..то не моё
Но Боже мой, как искренне, как свято.

Какая негодующая боль
Занозой ,и не просто, а по ноготь.
Какое счастье, что была любовь,
Готова гыкать , акать, плакать, окать.

Беда мне ,ой, какая мне беда
Жемчужину из ракушки украли
Скорее наступайте холода
Я буду снова сделана из стали.