Если тебе так хочется счастья

Анна Лебедева 3
Если тебе так хочется счастья,
Пожалуйста, делай всё наоборот
Исключи из своей жизни деепричастия
И набери воды в рот.
Если тебе хочется одиночества,
Тебе не придётся трудиться
Каждому чего-нибудь хочется.
А чем же потом гордиться….