Будущее рождается...

Валентин Малышев
                *****
Будущее рождается в прошлом,
и проходит сквозь настоящее,
а где допустил оплошность,
оценит лишь сердце болящее.

Чем дольше ты живёшь,
тем меньше нужно слов,
чтоб описать всю сущность бытия…

понедельник, 3 сентября 2012 г.