Осеннее

Рита Раски
Я осень жду, чтоб встретить листопад.
Листва цветная дарит взгляду  радость.
Крылатых чувств прольётся  водопад,
От силы той, что вмиг погасит  слабость.

Пестры резные листья на ветвях,
Как ярмарка из сотни попугаев…
Парит душа в восторженных сетях,
Всю красоту осеннюю внимая.

Сорвётся лист, закружится волчком…
На землю упадёт и канет в вечность.
Деревья будут жить зимой  молчком…
Не может листопад быть бесконечным.

Портрет его  всегда в себе храню…
Обратного  во мне не  будет хода.
Я осень никогда не разлюблю…
Сильней моя любовь лишь год от года.