В демократию играли...

Каретникова Наталия
В демократию играли –
Развели одно дерьмо!
Ничего не наверстали,
На себя надев ярмо.

Вслед за западным коварством
Побрели немой толпой.
Развалили государство,
А теперь карман пустой!

Развели тут пусек грязных,
Проморгали молодёжь.
Все в дебатах нудных разных
Заняты, едрёна вошь!

Тех похабных танцев  в храме
Сроду не было у нас.
Сатана вздымает знамя
И идёт войной на Спас!

По России затрещали
Православные кресты.
Не было такой печали:
У последней мы черты.

Что за ней: ад иль спасенье?
Будем жить, иль все вразнос?
Ждём мы снова воскрешенья,
Чтоб простил нас всех Христос…