Живём мы сами по себе

Михаил Николаевич Павлов
Живём мы сами по себе,
Но есть простое общее,
Оно завещано в судьбе
И всегда хорошее.

По мелочам,на разный лад
Решение принимаем,
Не очень верные на взгляд,
Но не отменяем.

И в любое время года,
Какое хочешь назови
Не мешает непогода
Не свободе и любви.

Говорят, что всё пройдёт,
Но не верьте, врёт природа,
Любовь жила,любовь живёт,
уничтожив все болота.