Послание

Илья Кузнецов 2
Мне стало грустно поневоле,
А за окном опять дожди,
И одиноким быть доколе
Меж нами пропастью часы.
Но знаю я, что будет счастье,
Я верю в это каждый миг.
И, как туман, уйдет ненастье,
Лишь на пороге милый лик,
Как света луч во тьме бездонной,
Возникнет и благословит.
К тебе одной, моя Мадонна,
Мой жизни путь идти велит.

Усталым путником под вечер,
В тебе найду очаг уюта,
Твоя любовь мне раны лечит,
В такие тяжкие минуты.
Твой нежный взгляд и рук касанье
Храню я в сердце день за днем,
Мне ненавистны ожиданья,
И в страсти час горю огнем.

Конец пришел сего посланья,
Твой нежный образ предо мной.
Я не пишу слова прощаний,
лишь только так:
                Навеки твой...
                26.12.09