целуй

Павел Вечернин
Целуй меня целуй,
Твой поцелуй так сладок,
Стирает память он,
Уносит без оглядок,
В тот мир где только мы,
Где больше нет запрета,
Где только я и ты,
Затерянные гдето,
Никто нас не найдет,
Там нет координат,
Билеты лишь у нас,
И нет пути назад,
Изчезнуть навсегда,
Уйти вдвоем в закат,
Я твой а ты моя,
Где ангелы кружат,
Целуй меня целуй, 
Твой поцелуй так сладок,
Я мир разрушу весь,
Лишь только ты будь рядом!