напитаются травы водой дождевой

Наталия Алмари
Напитаются травы водой дождевой
И густые раскинутся ветви,
Среди зелени этой душистой, живой
Я усталый, паду на колени.
Будто дождь зашумят надо мною ветра,
Убаюкают сердце раздольем,
И улыбка небес будет очень светла,
Я упьюсь красотой и покоем.