для тебя

Голубое Солнце
Солнца луч. Огни и воздух...
Ты хочешь, чтоб мой пыл потух...
Неужели совсем тебе не приятно?
Неужели совсем тебе всё равно?
Мои слова не пустые строчки
Простой одиночки...
Вокруг меня кружат мужчины...
Ставят любовные мины...
Но мне нужен ты, один лишь ты,
Мысли о тебе, о тебе мечты.
Но ты избегаешь меня,
И ещё больше разжигаешь огня.
Я всё сильнее люблю тебя,
Сильней притяжение день изо дня.
Дождик прошёл. И дрожит моё тело.
В руки беру опять свой вело...
Участвую в гонке, поближе к тебе,
И вспоминаю минуты те...
"На старт, внимание, марш"
Твой голос... И опять мандраж...
Часто снится твой ясный взгляд,
Часто снится с тобой закат...
Ночь. И свидание с тобой на крыше,
Где мы с тобой всех звёзд выше...
Где мы, с тобою, одни,
Где под нами горят огни.
Но зачем ты хочешь, чтоб мой пыл потух?
Зачем к моим словам ты глух?
Ты счастлив будешь со мной,
Только сердце для меня ты открой...