Здравствуй

Ира Брезгунова
Здравствуй

Здравствуй сестра, в каком ты городе?
Найти бы повод или попутку, да приехать, а то
Голос твой затихает на проводе -
Сотовая связь исключила провода...
Сотовая связь исключила провода...

Здравствуй мама. Моя ты милая.
Я не знаю, скучаешь или забыла меня.
Набраться бы смелости, выкинуть принципы
И написать тебе письмо.
Я слишком глупая. Ты слишком гордая.
По фиг мама, я тебя люблю.
По фиг мама, я тебя люблю.


Здравствуй народ. Друзья пропавшие.
Мы пили и смеялись с вами не раз.
Эх вернуть бы наше времечко.
Вернуть бы идеи наших проказ.
Идеи наших проказ.

Здравствуй жизнь, моя нелюбимая.
Ты так любишь показывать зад. Знаешь жизнь -
Я уже научена. Нагибала тебя и не раз.
Может хватит ловушки раскидывать.
Все растяжки я вижу на пути. Уводи людей.
Раскидывай грабли. Все равно собираю их не я.
Собираю их не я.