Заброшены в мути холста

Ирина Рыпка
Заброшены в му`ти холста
Цветок, балерина и скрипка,
Промозглым вчерашним дождем
застыла на небе улыбка,
Художник - веселый Поэт
Дарил Вдохновенье и радость...
Осенняя нежность легка,
Прекрасна осенняя сладость...

Заброшены в му`ти холста
мой поясок и твой зонтик,
Дорога и мудрое Ра...
картину рисует художник...
приснится что мы: инь и янь,
Надежда во сне как кристаллик,
И ты под зонтом у крыльца
и светит на небе фонарик...