сбивая ребра ломаной судьбы...

Юрий Горбунов
Сбивая ребра ломаной судьбы,
Как остро режущие кромки.
Я собирал свои обломки,
Стирая в кровь, последние пути.
И рвал горящих дней листы,
На беспросветные обломки.