Жизнь сложна, но прекрасна, в сравнении с адом

Даниловцева Людмила
Не живите обидами, люди, не надо,
Не ищите виновных в своих неудачах.
Жизнь сложна, но прекрасна, в сравнении с адом,
Пока мы на Земле, мы смеёмся и плачем.
Мы находим, теряем, и вновь возвращаем,
Наши души - как бездна, как морская пучина...
Не живите обидой, она разрушает,
Загляните в себя, поищите причину...