Таким хочу запомнить небо

Ваха Докаев Шалавдиевич
Таким хочу запомнить это небо:
Сияющее, в белых облаках,
И с ночью из сверкающего пепла,
И звездами на тоненьких лучах.

Такую я хочу тебя запомнить...