страдать устала

Анна Панько
Прошу ,меня не унижай,
Я так устала плакать!
Страдать меня не заставляй,
В душе моей,ведь,слякоть...
Прошу тебя,ты отпусти,
Не делай больше больно...
Меня к себе ты не зови,
Сердцу и так не спокойно!