ДУША

Добрый Леший
 (написано как комментарий к рисунку)


 Ветры воют, кони скачут
 Птицы в бурю или к Звездам
 Ну а я - живу без сдачи
 Мне любить еще не поздно

 Этот мир с его надеждой
 Эту жизнь с ее тревогой
 И срывая все одежды
 Растворяюсь понемногу

 В удивлении и вере
 Не мельча и не спеша
 Потому что все мы звери
 Но и в зверях есть Душа!