Утро на двоих

Курикова Наталья
Пусть будет утро на двоих,
Ромашки в банке от варенья,
Проснулось солнце, ветер стих,
И с ветром стихли все волненья,
Пусть на двоих нам будет счастье,
Так много, сколько   нужно нам,
Судьбе сказали - в нашей власти
Причалить к новым  берегам,
До неба вместе  достучимся,
По одиночке не дано...
И с грустью навсегда простимся,
Ведь счастье на двоих одно!

03.09.2012
Li