Я жду тебя

Екатерина Внуковская
Я жду тебя. Ты это знаешь.
Ты только сделай первый шаг.
Мне протяни навстречу руку
И обними, как в те года.

Ты постучись – и я открою.
Ты объясни – и я пойму.
Я только жду, что ты однажды
Придёшь и скажешь мне – люблю…

Ты поцелуй меня. Так крепко,
Что б закружилась голова.
И так держи, не отпуская
Всю свою жизнь. Ведь я твоя.

Я жду тебя. Ты это знаешь.
Ты только сделай первый шаг.
Тебя люблю я больше жизни.
И жду тебя. Всегда. Всегда…
                28.07.2008г.