Приди ко мне

Екатерина Внуковская
Приди ко мне. И обогрей своей любовью.
И растопи своим теплом мои снега.
Ты мою душу обогрей своей душою,
Чтобы она вновь райским садом зацвела.

Сними печаль с моих волос твоей рукою,
Уйми израненного сердца злую боль.
Приди ко мне ты воплощённою мечтою
И сделай явью затянувшийся мой сон.
                29.07.2008г.