Спроси меня

Екатерина Внуковская
Спроси меня, чем я дышу?
И я скажу – тобой.
Спроси меня, как я живу?
Скажу – твоей судьбой.

Спроси меня, о чём грущу?
Отвечу – по тебе.
Спроси меня, к чему иду?
И я скажу – к тебе.

Спроси меня ты, для кого
Поёт моя душа?
Ответ мой знаешь ты давно-
Для одного тебя.

Спроси, когда я улыбнусь
Куда-то вдаль смотря.
С чего вдруг счастьем я свечусь?-
Я вспомнила тебя.

Спроси меня, ради чего
Не жалко жизнь отдать?-
За этот дар тебя любить,
За счастье тебя знать.

Спроси меня, согласна ль я
С тобою быть всегда?
С тобою жизнь свою прожить…
И я отвечу – Да.
                20.10.2007г.