К Жаннет

Антон Шторм
Жаннет, навеки я твоя.
Любимая, терпеть нет мочи.
Готова я на всё лишь для тебя.
Готова я на все, что ты захочешь.


За тобой я в ад,С тобой я в рай.
Или раствориться в ночи.
Готова я на все, ты лишь мечтай!
Ну а с мечтой стремиться проще.

Твой облик нежен и невин.
Молиться я готова вечно.
Молю тебя, о боже, дай мне сил.
Нести любовь к Тебе навечно.


Ты слышишь стук в моей груди?
Прислушайся! Услышь! Скажи!
Ты слышишь нежный стук любви!!
Я сгораю от нее, узри..

Внутри пылает моя душа.
Она растрогана, она твоя.
Лишь ты одна смогла в ней пробудить.
Те чувства, что не смог никто развить.
Да знаешь ты, что множество мужчин.
Клялись в любви мне и пытались жить.
Со мной и с моим чувством пустоты.
Но не смогла я никому сказать.
Слова.Слова любви..

И вот тебе.
Я нежно.. Ласково шепчу.
Любимая моя Жаннет.
Я как никого Тебя люблю.
Люблю тебя, поистине.. люблю