все дочитать

Марина Геллер
Я,читаю твои сообщения,
здесь,так часто веет холодом.
Ты, в словах ,не ищи спасения,
Не мори себя диким голодом.

Я смотрю твои записи,
И пытаюсь,смотреть твои фотографии.
я читаю,старые надписи,
и пишу,строчки чужой биографии.

Я смотрю в эти глаза бездонные,
и ищу,те,слова осенние,
только гудки телефонные,
оборвут нить спасения.

Я ищу тебя в старом море,
что-то оно не волнуется,
И наверное вскоре,
скажет,как тобой любуется.

Я ищу тебя в саду,
где деревья,как сад души,
Я всегда,приду,
Если ты позовешь,в тиши.

Ну,а сейчас звезды в небе,
И море,яркою искрою,
просят,не думать о тебе,
омывая мысли водою чистою.

А пока,ночь,все вокруг спят,
мне возможность молчать,
И пока,звезды неба следят,
есть возможность все дочитать.