Ты будешь знать

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты будешь чувствовать, когда придёт мгновение,
Не сомневаясь, точно будешь знать,
Всё ближе Время Предопределения,
Пласты смещаются, уже не удержать.

Грядёт Великое КосмоОгнеСобытие,
Изменятся все жители Земли,
Ведёт вас Нить Священного Наития,
Путь освещают Вечности Огни.

Несмела поступь, но вперёд движение,
Стремительнее время день за днём,
Ты будешь знать, когда придёт мгновение,
Соединить свой огнь с Его Огнём. 31.08.12.