Так получилось...

Галина Цвелодубова
Шел по улице дождь моросящий,
Неестественно небо склонилось...
Ну а милый был ненастоящий...
Уж не знаю, так получилось...
Рыжая осень привычно
Сыпала золотом тленным,
Я ведь думала - необычный...
Оказалось - обыкновенный.
И иду я  с осенью на закат,
Милому  на восход идти...
Да никто и не виноват.
Просто было не по пути.