Кипит волною брег морской

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Кипит волною брег морской,
Сквозь туч – великое сияние,
Шумит Космический прибой,
И сердце в трепетном желании.

Мечтаю стать твоей волной,
Песчинкой, что ласкает море,
А солнце гонит туч долой,
Как счастье разгоняет горе.

Над брегом дымка иль туман,
Волшебных придавая красок,
Кипит волною брег морской,
И нет ни фальши здесь, ни масок.

Всё так, как Есть, о Естество,
Как чист и искренен твой Постриг,
Звучит Космическое ДО,
И сердце понимает почерк.

Внимаю Божьим словесам,
Вселенная творит Сказание,
Кипит волною брег морской,
Даруя ДухоОсознание. 1.09.12