09. 08. 2005. В той или иной мере

Мик Неизвесткий
***
В той или иной мере
Все мы живём в маленьком сквере
Скверно, тяжко
Однажды придёт тебе бумажка
Скорбно, связанно
Ты скоро умрёшь в ней сказано
Человек в коме
Почтальон в подтяжках
По божьей воле
Нет более ласки тяжкой
Смерть обнимает,
к груди прижимает
Не требует монету,
лишь ставит кассету
Все мы там будем
Давай не забудем.

09.08.2005.