ночные зеркала

Не Все Ли Равно
ночные зеркала
не отражают

скорей вбирают
обрывки света фонарей и фар
полуостывшие лучи заката
застрявшие в облаках

частицы волны космические
излучения
летящие отовсюду
 
не пугайся
нечаянно бросив взгляд

ибо что может зеркало сотворить
из этих неверных субстанций

кроме неясного искаженного
призрака твоего лица

которое
кроме желания спать
и послать всех нах

не излучает абсолютно
ничего