С поющих зорь

Анна Перевозова
Со светлых снов и сказок до рассвета,
С поющих зорь и синих васильков
Бескрайняя и звонкая, как лето,
Моя к Вам начинается любовь.
Плывет по небу облаком отважным
И ночью, позабывши обо всем,
На землю, так уставшую от жажды,
Веселым проливается дождем.
Смешавшись с ручейками под горою,
В долины убегает налегке,
Чтоб оказаться чистою водою
В ладонях Ваших где-то в жаркий день…
Со светлых снов и сказок до рассвета,
С поющих зорь и синих васильков,
Теплом чего-то давнего согрета,
Моя к Вам начинается любовь.


                09. 05.12