25. 08. 2005. После полуночи наедине с собой

Мик Неизвесткий
***
После полуночи наедине с собой
Хотя хочу быть с тобой
Уронить невзначай мои руки на плечи твои
И обнять тебя покрепче во имя нашей любви
Когда я оступлюсь, ты протянешь мне руку
И едва отвернусь, я почувствую разлуку
Без тебя не надо этих небес
По земле хочу пройти через лес
Через лес ошибок, счастья, обид
Горьких минут, когда всё кипит
Я хочу нести всякую чушь
Нести на руках тебя, не замечая луж
Чтобы ты сказала это мой муж
Когда кто-то скажет до чего неуклюж
Мне дыханью любви хотелось бы верить
Навсегда моё сердце тебе доверить.

25.08.2005.