Звени, звонок

Фаина Мотрук-Сухацкая
Выпускник поднял меня
И звонком вовсю звеня
Приглашаю всех учиться,
Пройти в школу, не лениться!

Ждёт учитель, ждёт и класс,
Принимай всех школа нас!
Мы все рады, очень ждём.
Звени звонок! Мы в класс идём!