ЛЕНЬ

Вера Петровна Романенко
Надоело заниматься
Мне гимнастикой с утра:
Надо рано просыпаться,
Два часа тренироваться,
Убегая со двора.

Ну зачем мне эти муки,
Распорядок по часам?
Лучше б папа взял на руки
И со мной побегал сам.

Картинка из интернета.