Хотеть, желать, любить и петь

Михаил Николаевич Павлов
Хотеть, желать,любить и петь
Высший принцип на планете,
Злобы в сердце не иметь,
Жить счастливыми, как дети.

Освободись от суеты
На заречном парапете
И послушай стон звезды,
Умирающей на свете.

Всё остальное ерунда
И страдания , и разборки,
Так вещала мне звезда,
Приземлённая на горке.