06. 06. 2005. Сотни раз себе задавал я вопрос

Мик Неизвесткий
***
Сотни раз себе задавал я вопрос
Для чего я жил, для чего я рос?
Сотни раз я всерьёз руку занёс
Сколько мне отмерено слёз?
Нет, не плакал я, не рыдал
Страх копил как капитал
Когда я не хотел, я смеялся и пел
Маску серости я надел
Облепила она моё лицо
Замыкается чувство в кольцо
В зеркале вижу я подлеца
Жду не дождусь злого конца.

06.06.2005.