Мне не хватает стихов

Андрей Стрельников
Мне не хватает стихов
Твоих или чьих-то еще
Этих пафосно брошенных слов,
Когда в сердце все так горячо

Ты бывает мне снишься ночами
Мы играем в странные игры
Мы так сладко всерьез не кричали
В основном все всегда было мирно

Может все и случится снова
По сценариям моих снов,
Может быть, сохраним корову
Для наших с тобой стихов