Мне надоело быть рабом..

Андрей Стрельников
Мне надоело быть рабом
Я сам хочу повелевать
Я знаю точно об одном
Мне очень надоело ждать

Чего же ждать, не знаю сам,
Скажи мне, если хочешь
И может быть, я все отдам
Вовеки все неточно