Когда-нибудь, устав в пути...

Екатерина Внуковская
Когда-нибудь, устав в пути
От жизненных ветров
Ты загляни на огонёк в мой дом.
Он для тебя горит всегда,
Ты лишь приди, любовь моя.
Тебя согрею я своим теплом.
Ты загляни на огонёк в мой дом.

Чтоб ни случилось в жизни – знай,
Есть дом, где тебя ждут.
Есть место, где ты нужен и любим.
Где б ни был ты – не забывай.
Хоть иногда – но вспоминай.
И пусть моя любовь тебя хранит.
И пусть моя любовь тебя хранит.

А если вдруг найдёт тоска,
Или беда придёт,
Захочешь по душам поговорить-
Ты позови меня тогда,
И я приду к тебе всегда
На столько, сколько ты попросишь быть.
На час. Иль на оставшуюся жизнь.
                10.06.2007г.